Hier finden sie verschiedene Tipps und Tricks, sowie Life Hacks rund ums Kochen:
- Der kleine Pannenhelfer - Wenn beim Kochen mal etwas schiefgeht:
- Das Essen schmeckt versalzen? Kein Problem!
- Das Gemüse ist zu weich gekocht?
- Zu viel Essig im Dressing?
- Die Nudeln sind verkocht? Kein Problem!
- Gemüsebrühe Pulver auf Vorrat selber machen
- Tipps für ein besonders fluffiges Rührei
- Original Zwiebelschmelze / Schmelzzwiebeln selber machen
- Zwiebelwürfel / Schalottenwürfel in Öl eingelegt
- Niedertemperatur Garmethode - Butterzart bei 80°C
- Den perfekten Eischnee selber machen - Auf was Sie achten sollten beim Eiweiß schlagen
- Die richtige Verwendung von Gelatine
- Auf dem Weg zur perfekten Rinderbrühe
- Die Herstellung von Kraftbrühen
- Welche Gewürze kommen wann in den Topf?
- Wann soll Fleisch gesalzen werden?
- Tipps zur Verwendung von Öl und Butter beim Braten
- Nützliche Tipps für Avocado-Kerne
- Die wichtigsten Garstufen auf Deutsch, Englisch und Französisch