Eine Remoulade ist eine Mayonnaise mit Kräutern und anderen Geschmacksgebern.
Sie wird gerne zu Fischgerichten gegessen, schmeckt aber auch zu vielen anderen Gerichten.
Zutaten:
Ergibt 400 ml
- 250 g Mayonnaise
- 80 g Zwiebeln
- 50 g Essig Gurken
- 20 g Kapern
- 2 Stk Sardellenfilets
- 5 g Senf (1 Teelöffel)
- 1 El Essig Gurken Sud
- 2 El Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Kerbel)
- Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung:
- Die Zwiebeln fein würfeln und ganz kurz blanchieren.
- Essig Gurken, Kapern, Sardellen und Kräuter fein hacken.
- Die Mayonaise mit Salz, Pfeffer und einer prise Zucker abschmecken. Mit Senf und dem Gurken Sud glattrühren.
- Dann die Zwiebeln, Essig Gurken, Kapern, Sardellen und Kräuter unterrühren.
- Nach Belieben kann noch Knoblauch und Worcester Sauce hinzugefügt werden.