Mojo Verde

Mojo Verde

Eine frische Dipp Soße, die zu jeder Grillparty oder Snack Buffet passt.
In dieser Variante werden alle Zutaten zu einer Art Paste gemixt.


Zutaten:

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Bund frischer Koriander
  • 2 Stück Knoblauchzehen gehackt
  • 1 Stück grüne Paprika entkernt, gegrillt und geschält
  • 1-2 Stück grüne Chilischoten
  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin) frisch gemahlen
  • 100 ml Oliven Öl
  • Salz und Pfeffer


Zubereitung:

  1. Dazu den Knoblauch schälen, die Paprika in viertel schneiden und vom Kerngehäuse schneiden.
  2. Die Chilischoten halbieren und die Kerne entfernen.
  3. Die Paprika im Ofen oder in einer Pfanne kross anrösten, bis die Haut Blasen schlägt.
  4. Danach die Haut mit einem kleinen Messer vorsichtig ablösen, da sie sehr schwer verdaulich ist.
  5. Alles zusammen in einem Multi-Mixer oder mit dem Stabmixer mit dem Koriander, dem Oliven Öl und den Gewürzen zu einer homogenen Paste mixen.