Mojo Roja

Mojo Roja

Eine frische Dipp Soße, die zu jeder Grillparty oder Snack Buffet passt.
In dieser Variante werden alle Zutaten zu einer Art Paste gemixt.


Zutaten:

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Stk Rote Paprika
  • 4 Stk Knoblauchzehen
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Cumin (Kreuzkümmel)
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 50 ml Essig
  • 200 ml Öl


Zubereitung:

  1. Mojo Roja
  2. Den Knoblauch schälen und grob zerkleinern.
  3. Die Paprika halbieren, entkernen und in grobe Würfel schneiden.
  4. Das Toastbrot entrinden und alles zusammen mit einem Stabmixer zerkleinern.
  5. Das Öl unter ständigem mixen hinzufügen.
  6. Am Schluß mit Salz und Cumin abschmecken.