Trockene Brötchen oder Baguette sinvoll verwerten:
Es gibt unzählige Möglichkeiten, wie man trockenes Brot oder Brötchen trotzdem noch schmackhaft zubereiten kann.
Ich möchte hier nur ein paar Beispiele nennen. Die jeweiligen Rezepte werde ich nach und nach ergänzen und genauer erklären.
Zum Beispiel:
- Gemischter Brot Salat - Panzanella *Fotoanleitung
- Eigenes Paniermehl selbst gemacht
- Croutons als leckere Salat Ergänzung *Fotoanleitung
- Semmelknödel / Serviettenknödel selber machen
- Brot Auflauf mit Gemüse oder Fleisch Einlage.
- Ideal als Maultaschen Füllung.
- Süßer Ofenschlupfer mit Äpfeln.
- Armer Ritter süß oder herzhaft.
- Brotpudding mit Milch und Zucker
- Brotchips selber machen
- Brotfrikadellen (Mit und ohne Ei möglich)
- Falscher Kaiserschmarrn aus Brot und Ei.
- Strammer Max.
- Pizzabaguettes mit Oliven Öl; Tomatensugo; Schinken und Käse;
- Bruschetta, Knoblauch-Kräuter-Crouton/Baguette